Les Monégasques se sont facilement imposés face aux Bretons (2-0), samedi, au Stade Louis II. Grâce à ce succès, ils conservent l...

Ligue 1 : Monaco met la pression sur Lille

8 10 99

Le Monégasque Emmanuel Rivière, samedi 30 novembre, face à Rennes.
Les Monégasques se sont facilement imposés face aux Bretons (2-0), samedi, au Stade Louis II. Grâce à ce succès, ils conservent leur 3e place derrière Lille qui s'est immosé à Valenciennes (1-0).

En l'absence du buteur colombien Radamel Falcao, blessé, c'est son compatriote James Rodriguez qui s'est illustré avec un splendide coup franc du gauche pour inscrire son premier but en Ligue 1. Puis c'est le jeune Anthony Martial -qui aura 18 ans le 5 décembre- qui s'est illustré pour fêter lui aussi, son premier but en L1.

Après un début équilibré mais sans intérêt, James Rodriguez, excellent tout au long du match, allait décanter la rencontre tout seul. Il se procurait un coup franc très bien placé à la suite d'une faute incontestable de Mbengue. Le Colombien le transformait d'une frappe puissante enroulée du gauche (1-0, 19e) que Francesco Totti, l'attaquant de la Roma présent dans les tribunes, n'aurait certainement pas reniée..